Разговор о любви

Говорите о любви,говорите!
Говорите о любви,не молчите!
Если дверь закрывают-стучите,
Если рот затыкают-кричите!

Говорите о любви постоянно,
Как бы это не казалось вам странным,
Говорите и зимою и летом,
Никого не стесняясь при этом.

И от слов она ваших проснется,
По огромной планете прольется
Теплым ливнем и спелой грозою,
Увлекая людей за собою.

Станет много любви с вами рядом
И в природе наступит порядок!


Рецензии