Снова лето

Снова лето пришло, снова красное,
И тепло, и легко, и светло.
Светит солнце над озером ясное,
Лето красное снова пришло.

А над озером, тихим озером
Распустились кувшинки и лилии.
Лес березовый, лес березовый
Смотрит весело в озеро синее.

Снова птицы поют, снова звонкие,
Наполняет округу их трель.
Переливы широкие, тонкие
Превратили весь мир в карусель.

Снова травы от ветра колышутся,
Наполняет луга аромат.
Голос родины тихий мне слышится,
И глаза васильками горят.


Рецензии
Галина, так красиво получилось! Словно живая картинка с запахом аромата полей и трелями птиц. С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   15.10.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось. Я радуюсь любой критике.

Галина Пилипенко   15.10.2019 11:08   Заявить о нарушении