2019. Есть ли жизнь в Тивате?

Герман Рычков с Максимом Новичковым.
Есть ли жизнь в Тивате?
Максим Новичков. 6 лет в Черногории.
Что за город такой Тиват? Там над головой летает много-много самолетов.
Там дети получают британское образование. Там один из эпицентров торговых
центров на побережье, базируется русский паркинг-гараж и цыганский табор.
Гараж и табор на безопасном друг от друга расстоянии :-)) Проезжая транзитом
через Тиват, продолжаем беседовать с Максимом Новичковым о жизни в Черногории.
Об этом сайте
butuz.pom
Есть ли жизнь в Тивате?
Максим Новичков. 6 лет в Черногории.


Герман Рычков
Короткая версия для Денис Панин Pavel Budva и Marina Shemyakina

-0:50

Максим Новичков
Куда вышиванку дел, аааа?

Герман Рычков Максим Новичков
ждите 3 серию ;
 
Святослав Архипов
Вот это новость! Много лет был уверен, что это один и тот же человек.

Алексей Пермь
Нашли тоже у кого интервью брать, хороших людей в Черногории видимо нет больше.(

Mik Foxi Оксана Френкель
да надо у вас интервью про тиват брать.

Максим Новичков
Ну не у тебя же, Птиноида ))))))

Mik Foxi Оксана Френкель
вот я и говорю. А то интервьюирует свежепонаехавших :D

Алексей Пермь Оксана Френкель
Может я и ошибаюсь, но он вроде в Баре живет в русском доме.
Оттуда кажется он и пса своего добермана , некоторое время назад пристраивал.)

Герман Рычков Оксана Френкель
да я не против и у тебя взять интервью ;



Пародия

Есть ли жизнь в ТивАте, словно он на марсе?!
Ждите третью серию от Оксаны Кренкель.
10 лет все спорят, - где им лучше было?!
Всё, что накопилось, там по небу плЫло.

- А о чём, простите, новостная лента?
- Интервью в ТивАте дал нам Коля Пенкин!


Рецензии