ха!

Изливаем души.Души?
Только души!Точка да!
С головами души дружат?
Дружат,только не всегда.
Люди чувствуют сердцами,
выбирают черт те чем.
Хорошо быть мудрецами?
Да.Неплохо.Но зачем?
Вкусное оно не только
через мозг.Долой мозги?
Ну,а как кому и сколько
рассчитать? Не видно зги
без мозгов,когда...Излито,
так сказать, посильно? Ха!
Не пиши фигню,не зли ты.
Всё такая чепуха.


Рецензии