Всему есть срок

Не стоит говорить «люблю»
Бездушной мраморной плите,
И душу изливать свою,
Давая волю искренней слезе.
И если даже вас услышат,
Ответа точно не дадут,
Нет человека, он не дышит,
Не слышно сердца его стук.
Всё то, что было, не вернуть,
Ни дня, ни часа, ни мгновения,
Навечно прерван бренный путь,
Разорвано прикосновение.
Не стоит после убиваться,
И каждый день себя корить,
Что, мол, дано всем ошибаться,
Что не успели долюбить.
Любите! Кто же вам мешает?
Не тратьте жизнь на ерунду!
Всему есть срок, никто не знает,
Когда смотреть начнём мы в пустоту.


Рецензии