Ради неё одной

Ах, прошу, моя судьба,
прошу, дай мне покой,
дай силы, мысли, чувста, волю,
только для одной.
Я всё прощу, я всё верну,
попросишь - мир переверну,
лишь только дай мне шанс.
Мне нужен знак, мне нужен час,
когда и как спасу я вас,
ради любви одной.
Ради прекраснейшей из дам,
милешей и умнейшей,
я всё верну, я всё отдам,
и превзойду себя тот час,
ради неё и ради вас.
Моя судьба, прошу, смирись,
с богами лишь договорись,
не пожалеешь ни на час,
иначе не достоин вас,
отдам я жизнь ради неё,
не лучший мой поступок,
но если слов не оправдаю,
достойной жизни не вернуть,
тогда закончу путь.


Рецензии