не до нас

Кто-то думает измена,
кто-то - попросту, бардак,
сам одно скажу наверно:
всё опять у нас не так.

Не до нас, должно быть, богу,
без того, знать, много дел,
не идёт к нам на подмогу,
как бы сильно ни хотел.


Рецензии