Пока, Америка

Кидай в меня лезвиями
Кидай чем хочешь, хоть ножами
Уничтожь меня стихийными бедствиями
Сожги меня любыми огнями
Застрели меня новым оружием
Приведи в действие мегабомбы
Сделай что хочешь, преврати в зомби
Все равно не сможешь , помни
Ведя я
БРОНЕТРАНСПОРТЕР
БРОНЕПОЕЗД
БРОНЕСАМОЛЕТ
БРОНЕРУССКИЙЧЕЛОВЕК,
Вперед, Россия, пока, Америка!


Рецензии