По шуршащему злату дорог

Напролом
И без права подсказки,
По шуршащему
Злату дорог.
По осеннему лесу
По сказке,
Средь багровой
От солнца окраски.
Ощущая
Всю нежность и ласку,
Упиваясь
Ее ремеслом.
Я иду
Утопая по пояс,
Во вселенский
Осенний чертог.
Словно бог
Дал природе здесь встряску,
На златой
Наступаю порог.
Средь багровой
От солнца окраски,
По шуршащему
Злату дорог.


Рецензии