Судьбу свою благодарю...

Кому-то судьбой суждено
родиться немым иль горбатым.
А я родился  прямым
и песни пою до заката.

Кому-то судьбой суждено,
родиться глухим иль незрячим.
Как  дождик шумит за в окном
Я слышу. И вижу, как плачет.

Кому-то судьбой суждено
безногим быть, ездить в коляске.
А я - словно веретено,
кручусь в зажигательной пляске.

Кому-то судьбой суждено
с гранатой ходить, с автоматом.
А я - видел бой лишь в кино,
не брал я на мушку собрата.

Кому-то судьбой суждено
быть тихим, общенья бояться.
А я - пью общенья "вино"
и радуюсь этому, братцы!

Судьбу свою Б Л А Г О Д А Р Ю,
Что телом по-прежнему прыткий,
ЧТО ВИЖУ закат и зарю,
И СЛЫШУ, как плещется рыбка.


Рецензии
Браво, Валерий! Так держать. Будем брать с Вас пример!

Любовь Строгова   12.12.2019 11:51     Заявить о нарушении
Очень рад, благодарю, Любовь!

Валерий Нелицкий   05.01.2020 02:36   Заявить о нарушении