Соседушке

В этот день,
Февральский день,
Уезжает тётя Валя.
Я, надеюсь, насовсем.
И жить там будет в кайф
не с нами.
Ненавистная соседка,
Неужели это так?
Столько быть в одном подъезде,
А теперь вот уезжать!
Сколько лет ты нас терпела
Да завидовала Ты?
В этот Праздник офигенный
Подарю тебе цветы!
А ещё тебе достану
Деньги с мужем и дворец,
Чтобы ты не унывала
В этой Жизни наконец!
Все проделки перед нами
Мы оставим при себе,
А тебе во след отправим,
Что сорила столько лет!


Рецензии