руки и глина.. на церковный новодел.. Какой ты Вла

 ..дыко???

                - ..бетономешалка..,

и паства ее.. –   Хам!!!   



                ..не руки

                возводят

        здесь Х<р>ам.,



Ъ

 
..а старые храмы,

                - равно и иконы -

          в руинах  лежат..


 как какой-то здесь хлам..,


Рецензии