Сейчас drink Tea, ребятki?

Tonight is Wednesday [Вэнсдэй]
Повиниться   !

Ни-так там повернулся , - и
ни то скозал

Святых нисходят со скрижалей , досоk
Лики

Почти , ни забывай нас -  Waldemart  -  ?
Нисходят кратные лавины
Сниг забивается под пах
1 - из 27
то выжил  ,  еще  -

Памир что в небесах

Мне ни сломить
конкретной воли
Тебя - ни обуять

Годами впредь замучают невзгоды
в полынь переплавляя  никель , сталь

Небес крушит улётная
истома
Находит мимолётный жар

И -  бег
нещадный - от Фантома
Нырк в джанглс , в подкопы

Оттряхнулся , степенно подошол
да сел
 под самовар-Ъ


Рецензии