Ждем новых чудес

Я с тобою, мой Друг!
Я с тобою, мой Свет!

Я с тобою, мой
Солнечный! Ясный!

Берега наших странствий
Ждут новых чудес!

И полетов Фантазий
Алмазных! Куражистых!

Ласковых!

09.10.19.

куражистый  - задорный


Рецензии