Письмо твое

Письмо твоё, как желтый падающий лист
Через дожди, сейчас везёт меня таксист
Проспекты спят, свет фар разрежет пустоту
Зачем ушла, сказав что больше не приду.

Зачем спешишь, над прошлым просто пелена
Из грубых слов, стена молчания соткана
И ты не ждёшь, таксист болтает о своём
Прощай вокзал, и нам уже не быть вдвоем.

Осенний дождь бросает капли по стеклу
Незваный гость, рождает слезы в темноту
Не жду и я, пусть телефон навеет сон
Сентябрь спит, морозы пусть настроит он.

Но вижу я, как строчкой пишется любовь
Прости меня, хочу увидеть тебя вновь
Тебя в лучах, где на песке играл рассвет
Проспекты спят, но дни умножены на бег.


Рецензии