Вечер тихий, сказкой соткан

Вечер тихий, сказкой соткан
Тёмных  сумерек  пора.
Ночь своею тьмою манит
Лунным  блеском  озаря.

Прочь уйдут совсем тревоги
Время мудрых снов идёт
И  укажет  путь,  дороги
Тем, кто счастье тщетно ждёт.

И с надеждой, пробужденье
Душу светом окружит,
Мир вокруг такой чудесный
И  не  раз  он  удивит.


Рецензии