Слезы из снега

Не надо слез
В истериках биться
У нас два разных пути
Уйти и проститься
Лето, лето было спето
Много вопросов мало ответов
Тела не согреты
Очень Плохая примета
Северный ветер дует вдогонку
Ты плачешь звонко
Чувствуешь тонко
Нас смывает в воронку
Снег ляжет на раны
Кровь гоняя по кругу
Так же, как ходят бараны
Друг за другом
Снег растает с рассветом
Рождая не первоцветы, а грязь
Из которой получаются те
Кто не должен здесь жить.


Рецензии