Меняю определение какому то духу заставлявшему кур

Меняю определение какому то духу заставлявшему курить

Какой-то дух индейцев Цивилизации Майя
был Личностью – то есть жил во плоти
а его Душа умела летать
а потом по выходу из тела – стал он злым духом –
заставлял людей курить

Отныне ему определение –
-   сдух витувакта сускурус кофэнвумфит  -

летать эта Душа уже не сможет – будет – по
этому  определению  - на Судьбе простолюдина –
но он талантлив и интересной Личностью будет

И решение ФаппЭдибов Света – пусть идёт воплощаться!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии