Кто счастлив злобным не бывает

Дано не всякому кумиру
Построить в сердце Божий храм.
Отдать лишь то возможно миру,
Чем до краёв наполнен сам.

Кто счастлив злобным не бывает.
Душа открыта и светла.
Он чувств особо не скрывает
И не желает ближним зла.

Он с каждым встречным щедро светом
Готов делиться и теплом.
Совсем неважно быть эстетом,
Чтоб исцелять души надлом.


Рецензии