Прости меня

L.C.

Знаю, ложась просыпаешься ты с моим именем.
Пишешь программы, пьёшь сок апельсиновый. Жмуришься.
Грузишь начальника: «Парень, когда ж ты накуришься?»
К чёрту послал Бухарест и гражданство Румынии.

Верю, что в новом краю у тебя уже учатся:
Ты выполняешь работу высокого качества.
Можешь порой креативить, готов на чудачества.
Только насильно быть милым никак не получится...

Знаю, для многих других ты бы просто был золотом.
В жизни тебе так паршиво: ни джина ни тоника.
И от тоски беспросветной спасает лишь Моника.
Боже, храни её детское сердце нетронутым.

Знаю, ложась просыпаешься ты с моим именем;
Только не в силах менять мы, что жизнью намечено.
Я виновата лишь в том, что сказать больше нечего;
Но за несбывшийся сон ты на всякий прости меня...

январь 2006


Рецензии