Зову его

Зову его, а он меня не слышит.
И слов сердечных, нежных ласк не шлёт.
В каком краю он, где живёт и дышит,
А мне любовных песен не поёт.

Душа трепещет, сердце замирает.
Ещё мгновенье  - и возникнет он.
Ушла весна и грусть одолевает,
Ведь то, что было – это просто сон.

Приснилось мне, что рядом был мой милый,
В глаза смотрел, слова Любви шептал.
Судьба сурова, миг несправедливый
Тот сон прекрасный навсегда прервал.

А жизнь сама – иллюзия и сон,
И всплеск Любви, которой ослеплён.
    


Рецензии