Сумашествие

Заскрипели двери лутки
Без ума вторые сутки
Мои мысли проститутки
Ждут счастливые минутки
Несерьёзно ради шутки
Эта мысли потаскушки
Хоровод моей макушки
Обнажённые пастушки
Лезут в гости через ушки
Слыша шум морской ракушки
Песенку подружки душки


Рецензии