Желтеют летописи мои, как листья на ветру

Желтеют летописи мои, как листья на ветру,
Когда осенний ветер принесет прохладу,
И дождь потоком слез, бывало, поутру,
Обрушит всю вселенского рыдания громаду

Дождь размыл строку за строкой,
Не различить букв написания,
Иногда вот думаешь, порой,
Забвение-испытание это или наказание?

Все прошлое теперь для меня забвенно,
Лишь редкие моменты былого бытия,
Всплывают в памяти проникновенно,
О, ностальгия- былая жизнь моя!


Рецензии