Разлука

Поезд уходит безвозвратно,
Уж перрон остался позади,
Мое несчастие трехкратно
Усиливается твоим: не жди!

Не жди меня, я уезжаю навсегда!
Слова твои по мне ударили слезами,
Как? Тебя не увижу больше никогда?
Неужели друг другу мы все рассказали?

Не удостоив меня взглядом,
Ты уже исчезла навсегда,
О твоем личике младом,
Я буду вспоминать день ото дня


Рецензии