Выкидыш

Вот бы начать с чистого листа
Написав стихи на зависть подлизам,
Прилизанные, как твои телеса
Языком того самого подхалима.

Но мир жесток, тут что овцы, что волки,
И те и другие шкур не сберегут,
Меня сегодня приставят к стенке,
Тебя за этой стеной изнасилуют.

Сизифов труд, на столе голый завтрак,
Галопом бегут календарные дни
По телу, что будто дорожная карта,
Сквозь дебри промежности, к чреву внутри.

Где праздно раскинувшись сетью хламидий
Бесплодие ловит мужские дары,
Какой ухажёр это сможет увидеть
Уставившись в твои глазные шары?


Рецензии