когда обрушивает Осень...

..как.. ..кто..

здесь жил..

скорбел.. леталллЪ..


..взвиваюсь я,

..как Отрок-Призрак-ТОт!,


                - Который- !

    Собою ПРЕЖНЕЕ впиталллЪ,


..Немую Боль..
..и Свет Вековый..

..который ГМИИ

                Со –

       ХранилллЪ..

.. и топаю сквозь грязь и слякоть…

Куда-Вновь-Высшее-из-ЖилллЪ..,


Рецензии