Помнишь тот берег под луной

Помнишь тот берег под луной,
Который звал меня тобой?
А помнишь те волн плесканья,
Под наши сердечные признанья?

Морфей нас не раз хотел
Снами прельстить под луною,
Но пока месяц не сел,
Посидим,родная,с тобою!

Бессонные летние ночи!
Как вы мне дороги!
Забыты все волненья,тревоги,
Счастье,любовь впереди!

Нам до рассвета еще далеко,
Сияй,месяц,в ночи безраздельно!
На сердцах так чисто,легко,
На сердцах, единых нераздельно!


Рецензии