Иди, родная, милая

Иди,родная,милая,
Ко мне лишь одному,
Ты,навеки мной любимая,
Я не отдам тебя никому!

Приходи,непременно приходи!
А не придешь,я сам приду!
Слов любви не говори!
Я и сам тогда все пойму!

Прощу я все,а ты прости меня,
Как было тяжко наше расставанье!
И,слов от тебя,любимая,не тая,
Я сделаю тебе сердечное признанье!


Рецензии