29 августа

29 августа

Почему так нравятся простые ...числа?

Ведь Они всегда лишь только за Себя...

Иль над ними кара та повисла,

Бобылём прожить. Девчонок не любя.


1,2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37.....

Говорит нам что таинственный сей ряд?

В простоте сокрылась "Тайна Мира!"

Помолиться. Совершить обряд.


Вдруг увижу чакры и Пальмиру?

Просто цифры, просто числа без конца.

Завороженность. Понять нельзя принять...

Все нечётные. Вихры у сорванца,


Все такие. Их не расчесать.

Почему не делятся? Не знаю.

Математикам не ведом тот закон.

Это не Земное! Космос с краю,


Бездна Знаний. Людям нужен Он!

Бесконечность непонятна нам и бес...

Череда несбывшихся событий.

Я иду по цепочке ... с небес,

Как ступенькам временных наитий...


Рецензии