Поверь в мечту

В душе все мрачно, на сердце-камень,
Рыдает твоя бедная душа,
Но верь- жаркий любви пламень
Воскресит былое из небытия

И тогда в надежде, в упоенье,
Бежишь навстречу ты благостной судьбе,
И в порыве, во вдохновенье,
Судьба дарит венцы счастия тебе

И так с каждым человеком
Кто верит в свою судьбу,
Что уже с матери млеком
Ты познаешь свою мечту!


Рецензии