Латекс

Страсть - худосочное "бледно",
Жаром цветёт в полутьме,
Чёрным становится серый,
Судим масштабами где?

Меланхоличны моменты,
Омут душевный идей,
Выцвел мольберт дивидендный,
Губ уголки: Не робей

Выразить тяжкое нечто,
Взять, что стремился не в сласть,
Только намёк бесконечный,
Сухость объятий, напасть

Зиждется на недостатках,
Все дополнения достоинств,
Нет сожалений, не жалко,
Радио всё ещё строит

Мда... аллергия на латекс,
Криком задушена буря,
Переживаема слабость,
Сырость рассветная. Мутит.


Рецензии