Сука смерть

Даже в центре Москвы умирают одни,
Нет попутчиков в этом маршруте,
Можешь быть средь толпы все последние дни,
Но лишь только один на последней минуте,
Умирают одни и уже навсегда,
От внезапных болезней и в муках,
Умирают одни это так и всегда,
Смерть такая коварная сука.


Рецензии