Я к тебе бегу на встречу...

Я к тебе бегу на встречу,
Ноги стёрла до крови.
Потерялась я на свете.
Волосы мне ветер треплет,
Платье развивается в тиши.
Пол пути  прошла я в одиночку.
Столько пройдено дорог.
Сердце я свое закрыла,
От всех людей висит замок.
Тебя ищу, тобой болею.
Только тебя хочу найти.
Того, кто мою душу отогреет.
И раны в сердце исцелит.
Ты так же ждёшь меня я знаю.
Видно, судьбой нам суждено пройти.
По одиночке пол пути.
Чтоб знать, когда придёт то время.
Чтобы его не упустить.


Рецензии