Лето с осенью

Лето встречается с осенью.
Пышная зелень с проседью,
Августом лето прощается с нами.
Днём ещё солнышко светит,
Но желтизною отметин,
Следы оставляет осень.
С лета за шалости спросит,
Золото под ноги бросит,
И провожая в дорогу,
Скажет: За всё Слава Богу!
Землю омоет дождём,
Зиму мы дружно с ней подождём
              под дождём...


Рецензии