Снег

Я подарю тебе первый снег,
Пусть он опорошит твои власы,
Пусть тебе приснится тот брег,
Куда причалит счастие наше

Пусть опорошатся твои власы,
Снежинками младости твоей,
Пусть любви нашей гласы,
Будут громче и светлей

Твои власы все в снегу,
А взгляд такой манящий,
Вот и виден наш брег,
Море счастия сулящий!!!


Рецензии