Жизнь

Все таки жизнь интересна сама по себе!
Грусти,улыбки,тревоги,лишения,
Если вдруг в жизни не везет тебе,
Не отчаивайся и наберись терпения

Черный цвет всегда сменяется цветом белым,
Солнце взойдет в твоем существовании темном,
Нужно лишь везде и всегда быть смелым,
И жизнь покажется тебе шансом огромным

Вот польет дождь из темных туч,
А затем ясно выступит с неба
Долгожданного солнца луч,
Тот луч, который давно нам треба
(Как в голод кусок хлеба)


Рецензии