Человек-это звучит гордо

Снег закружился и все сущее бытие заметает,
Запорошило мои мысли свежестью мгновенья,
И весь суетный мир не хочет знать или не знает,
Каково быть венцом Божьего Творенья!

Человек-это звучит гордо всегда,
Человек в ответе за все в мире,
Хоть об этом задумывайтесь иногда,
Когда умы светлые прибегают к лире

На жизнь по-новому взгляни!
В тебе столько высшего потенциала!
А ты тратишь жизни светлые дни,
Не задумываясь, как попало


Рецензии