***

У меня на душе одна  радость-
Что живу я в любимом краю.
Я наверное встречу тут старость,
И от старости этой умру.

А пока что я молод, я стану,
Воспевать край родимый в стихах.
Пусть прожил я пока что и мало,
Все ж могу рассказать о тех днях-

Как я бегал совсем мальчишкой,
По полям и прекрасным лугам.
Как любил читать толстые книжки,
И особенно по вечерам.

Непонятно мне  только откуда,
Пробирает мне душу грусть.
Я наверно уеду отсюда,
Ты простишь меня, милая Русь?


Рецензии