Я прочитал Есенина

Я прочитал Есенина. До слёз...

Зажала сердце жизненная Правда.

Поэма " Пугачёв". Мне Нови целый Воз!

Народный Дух! Там Русью пахнет!


Про подлецов, льстецов и прочей мелкой твари.

Которой рядом так кишит у нас всегда...

А с виду - друг. В сражении не барин.

Но до конца победного не сдюжит никогда.


Мужичья речь. Заумность. Простота.

Словечек деревенских, уж, не знаем...

В Эпоху окунулся! Мила силёнка Та,

Народная! Гордимся Русским Краем!


И повесть "Яр" откликнулась в душе.

И стих " Шинель" занозою вонзился...

Такого не читал. "Он " сделал мне "туше".

Я - на лопатках. На спине. Из родника напился!


Сергей, спасибо! Вами я доволен!

Как хорошо, что познакомлен для Себя.

Читал взахлёб. Никем я не неволен.

Увидел горы, что Кудыкины...Горжуся за Тебя!


Рецензии