Добро наше, нигде не пропадет! шар, обойдет, земно

……………………………………………………………………………
4                09-10-19

Добро наше, Нигде не ПРОПАДЕТ!
Шар, Обойдет, Земной!! ПРЕУМНОЖАЯ...
Союзников, незримых, Приведет!!
В Жизнь, Весело и Бодренько, Вливаясь...
Все Происки, "Противной, Стороны",
И "Ломаного Грошика" не Стоят!!!
Мир, Добрый, во Сто раз, Лучше, Войны...
Любовью: Созидают, Творят, Строят!

……………………………………………………………………………


Рецензии