приФЕТ

Я пришел к тебе с приФЕТОМ,
Рассказать, что жжет октябрь,
Что проснулася с рассветом,
Вся советская страна,
Мы, кто были в комсомоле,
Очень даже помним это,
Кто на флоте, кто на сборах,
Кто с клещами у горнА,
Ну, а если ты не помнишь,
Значит, был ты диссидентом,
Со страной не просыпался,
И у флага не стоял,
Вот поэтому я больше,
Не приду к тебе с приФЕТОМ,
Даже, если ты захочешь,
Чтоб тебя я вдруг понЯл!


Рецензии