Женщина - жгучая осень

Женщина - жгучая осень
В ночь лила холодным дождем,
А по Утру воздух морозен
И студен своим октябрем.
Гроздья рябины краснеют
На ветках свисая к земле,
Птицы,наевшись хмелеют
И снова в полет на крыле.
Ветер настойчиво дует
С севера,словно в долгах
И даже собака не лает
Нос пряча в пред зимних мехах.
Женщина - жгучая осень,
Ты солнышка луч подари,
Пусть день наступает короче,
Но нам будет неповторим.

09октября 2019год


Рецензии