Успеть

Успех - это успеть, не потеряться,
Не растеряться в суматохе дней.
Это любить важнее, чем влюбляться
И радоваться жизни! Быть смелей!
Успеть прочувствовать пронизанное страстью.
Успеть услышать, повторить, пропеть.
И миром стать, а не фрагментом, частью.
Быть воплощением, позабыв про смерть.
Успеть, но не спешить толкаясь,
Хватаясь за обрывки и куски.
Размеренно и честно добиваясь
Той цели, от которой далеки
Те что стремятся, ерзая ногами,
Локтями в ребра, лишь бы впереди.
Ты не спеши размахивать руками.
Себя прими, прости, освободи!
И всё-таки успей, не растеряйся,
Себя растрать на доброту и свет!
Любить и быть любимым не стесняйся.
Тогда успеешь встретить свой Успех!

9102019


Рецензии