Мой Ангелочек неземной...

Мой Ангелочек неземной,
зачем испытывал меня...?
Ты не был весь всегда со мной,
и, звал меня ... , себя любя!

Ты так любил, (сам удивляясь),
что это чувство вдруг пришло!
Ты так любил, всё восторгаясь,
что и ... тебя ... оно ... нашло!

Мой Ангелочек неземной... !
Тебя внезапно ... полюбила.
Ты для меня вдруг стал родной
и дорогой..., и самый милый!

Мой Ангел! Жизнь моя и боль,
я так хочу к тебе ... стремиться.
Я для тебя играю ... роль ... ,
порой лишь в птицу превратиться!

И полетим с тобой вдвоём!
И Я  ПОЗНАЮ  СЧАСТЬЕ  ВЫСИ !
Вот так бездумно все живём...,
и, всё от проблесков зависим !

Возьми меня, мой неземной !
Ты забери меня ... с  собой ... ,
нарушь болото и ... покой ... !
Дай мне вкусить весь мир хмельной!

Где нет меня..., ты не летай...!
Где нет меня, не всё ... познай !
Меня, прошу... , не забывай ... ,
и только счастья нам желай ... !

Светлана Королева(Резанова)2
9 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии