Убить любовь

Убить любовь словами не пытайся
Слова сегодня есть, а завтра нет
И на свою судьбу не обижайся
Которая включила красный свет.

Убить любовь надежнее молчаньем,
Коротким взглядом, прячущим обман
И все вокруг становится печальным
И на твоем пути сплошной туман.

Нет ничего коварнее измены
От человека близкого тебе
Когда тоска твои изрежет вены
И запылают фотографии в огне.

И все что называли вы любовью
Растает словно сон к началу дня
Лишь под глазами вперемешку с солью
Сверкнет скупая горькая слеза.


Рецензии