Если в жизни ты провис

Если в жизни ты провис,
Стал невесел и закис:
Наслаждайся сим моментом,
Старых чувств не жди на бис.


Взвесь всё то, что ты имеешь,
Если с этим ты стареешь
И не чувствуешь прогресса,
То пожнёшь все то, что сеешь.


Сделай то, что должен сделать-
Всё дела закончи смело,
Чтобы ровную площадку
Подготовить смог умело.


Проложить дорогу в вечность,
Ощущая вмиг беспечность,
Можно лишь двумя путями,
Говоря чистосердечно.


Первый, чисто социальный:
То что видишь гениально
Уже создано природой -
Воплоти в продукт реальный!


Путь второй ведет к бессмертию,
Когда в жизни круговерти
Формируется потомство
Вновь вращая жизни вертель!
   
Видео стиха: https://www.youtube.com/watch?v=MmMsxEZzwtU
Москва,
10.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.