Хотеть

Хотеть, любить
И уповеньем бредить
Ласкать и просто жить
Пока нам солнце светит.
И искрене забыв о мелочах,
В том доме где горит свеча
Родных встречать
Не капли не стесняясь
Им о любви кричать,
И лишь бы они знали.
Как мы чужи друг другу
Лишь выходя из дома
Не каждый нам протянет руку,
А вот родные могут.
Казаться, и играть
Вот наше мира восприятие
А то, чего хотим желать
Стесняемся мы как проклятие.
Быть человеком, сопереживать
Давно ли стало плохо?,
И эти строки ты понять
Пройдя лишь длинную дорогу.


Рецензии