Женская дрожь!

Две подруги говорили,
Откровенны очень были!
Задала одна другой
Вопрос, очень непростой:

- Ты встречала ли мужчину,
Чтоб в тебе он вызвал дрожь?
Не прикосновение причина
И не внешний вид чей – нож?!

Ей вторая отвечала:
- Перечислю их сначала!
Тот мужчина не один,
Дрожи несколько причин!

Первый – то бандит отпетый,
В подворотне, что стоит!
Он стоит зимой и летом
И имеет страшный вид!

Второй – это врач зубной,
Обходительный такой!
- Вы не бойтесь! – призывает,
А тебя что? в дрожь бросает!

Не от вида, от его,
От предчувствия того,
Как пилить он зубы будет,
Вряд ли женщина забудет!

Третий – это коммунальщик,
Чья контора – это «ящик!»
Что счета нам присылает,
От которых в дрожь бросает!

А четвёртый – милый друг,
Не подумай, что супруг!
С ним я встречу предвкушаю,
О ней вспомню, в дрожь бросает!

Он – единственный мужчина,
Мысль о нём бросает в дрожь,
По известной нам причинам
И потому, что он хорош!

У тебя он тоже есть.
Так же, в дрожь тебя бросает!
Другу милому – то честь,
Коль в тебе те чувства вызывает!

К женщинам стихотворенье обращается:
Милый друг, ваш, пусть старается!
Будьте счастливы! – гласит
И пусть женщина дрожит!

Милый друг, не врач зубной,
Жизнь женскую он украшает,
Женщине он дорогой,
Лаской дрожь он вызывает!


Рецензии