Я к вам

Порою смотрим в облака.
И все мечтаем безмятежно.
И верим мы в свои мечты.
Что вдруг настанет наше время.
И воспарим  мы к ним на встречу.
Но не сейчас ну точно не сейчас.
Немного подождать нам надо.
Настанет верю тот момент.
Что скинем с плеч мы наше бремя


Рецензии