Мои мечты

У меня есть мечты. Я мечтаю.
И в мечтах этих с детства живу.
Научиться играть на гитаре,
Фортепьяно освоить игру.

А ещё чтобы кошка,собака,
Чтобы муж и семья, дети,дом.
Чтоб судьба посылала мне знаки
И уверенно шла напролом.

Чтобы кофе, балкон, я в Париже.
Океана шумящий прибой.
И в отеле самом пристижном
Отдыхала я каждой зимой.

А ещё забралась бы на гору
Или полюс могла посетить.
И гуляла в любую погоду
Небоясь голых ног намочить.

Мы живём и о чём то мечтаем,
А в реальности можем застрять.
Я мечты свои поисполняю,
Просто нужно верить и ждать.


Рецензии